BTS防彈少年團魅力無限!讓少女時代、美妝品牌CEO都淪陷

圖/擷自FB
圖/擷自FB
2019-11-02 10:28udnSTYLE Ginny

世界級偶像BTS防彈少年團連三天在首爾舉辦世界巡迴演唱會「LOVE YOURSELF: SPEAK YOURSELF [THE FINAL」,號稱全世界一半的AYMY都在聚集在首爾,場面盛大空前,就連歌壇大前輩少女時代的Yuri、歌手河成雲、NU'EST黃旼炫也都去感受防彈少年團的魅力。

少女時代俞利的美妝保養品牌CEO好友在IG上傳兩人化身AYMY,前往防彈少年團世界巡迴演唱會最終站的照片。照片中Yuri和友人笑容十分燦爛的拿著俗稱ARMY棒的防彈少年團專屬應援棒,還在貼文中大讚防彈的成員們非常帥氣,果然世界彈的魅力,無人能敵。

在 Instagram 查看這則貼文

JW Lee(@z_one798)分享的貼文 張貼

除了俞利,防彈少年團成員Jimin的好友曾經隸屬Wanna one的歌手河成雲、NU'EST黃旼炫也都有去看防彈少年圖的演唱會!河成雲在IG上PO出自己跟著BTS一起High跳《FIRE》的照片和影片,並調皮地寫道:「我也和BTS一起拍照片了,然後黃旼炫好帥。 」

在 Instagram 查看這則貼文

하성운(@gooreumseng)分享的貼文 張貼

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

高以翔 陳建隆 陳子玄 謝和弦 吳淑敏 何如芸 走光 韋汝 格雷的五十道陰影 狄鶯 郭書瑤 黃皓 王瞳 楊晨熙 馬俊麟