生肖/鼠可能有職災 雞做這些防血光之災

范冰冰秀萬聖節裝扮 真正用意曝光

范冰冰。圖/摘自微博
范冰冰。圖/摘自微博
2019-11-01 11:44聯合報 記者陳建嘉/即時報導

范冰冰去年捲入逃稅風波,雖然最終僅需繳交罰金,但她的事業自此陷入低潮,改以經營副業為主,一邊尋找何時才能東山再起的機會,最近她在個人網絡平台「小紅書」擺上自己的萬聖節裝扮,看似吸血鬼,卻寫著「今天做你們的可愛鬼」,隨後又秀出自己的美妝用品,相當有生意頭腦。

照片還加了萬聖節鬼怪造型的手機特效,只見范冰冰眼角泛紅,嘴巴留有血漬,看起來相當可愛,日前有陸媒指出她手上有個鑽戒,是一名神秘的富商要向她求婚,然則范冰冰代理人梁小姐則代為表示:「私人問題不會回應」。

范冰冰。圖/摘自微博
范冰冰。圖/摘自微博

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

高以翔 鄧麗君 藍鈞天 林志玲 范瑋琪 謝和弦 王瞳 丁春誠 AKIRA 李詠嫻 黎明 葛仲珊 馬俊麟 陳美鳳 陳子玄