被虧撞臉五月天阿信 胡瓜吐驚人之語

2019-11-01 14:09噓!星聞 綜合報導

民視網路娛樂節目《娛樂超skr》日前邀請到綜藝大哥胡瓜,節目中主持人向胡瓜提問,有關網友認為胡瓜與五月天阿信「長得很像撞臉」有什麼看法,胡瓜幽默回說最圓滿的方式就是兩人同台。

節目中主持人問胡瓜,有網友說他與五月天阿信「長得很像撞臉」,還有網友好奇問說「外型跟五月天阿信長得很像」,不知道聽了會生氣嗎?,而胡瓜本人則先是誇讚阿信是成功音樂家、企業家。

胡瓜話鋒一轉接著說,撞臉的事情一直「謠傳」下去也不是辦法,深怕五月天粉絲會為此生氣,想說怎麼拿他跟阿信比較,最後胡瓜提出了解決辦法,認為最圓滿的方式就是兩人同台,還隔空向五月天喊話,「開了這麼多場演唱會,怎麼不找我當嘉賓?」,並笑稱:「等我開演唱會我也找五月天當嘉賓啊」,笑翻一旁主持人。

圖/擷自youtube。
圖/擷自youtube

圖/擷自youtube。
圖/擷自youtube

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

高以翔 陳建隆 陳子玄 謝和弦 吳淑敏 何如芸 走光 韋汝 格雷的五十道陰影 狄鶯 郭書瑤 黃皓 王瞳 楊晨熙 馬俊麟