跟黃子佼嘔氣 孟耿如理智斷線喊:婚禮不要辦

「玉女教主」神凍齡 蘇慧倫現在美成這模樣

IU搶IU票「排5萬人後面」 崩潰喊:我要回家了

圖/擷自youtube。
圖/擷自youtube
2019-11-02 15:21噓!星聞 綜合報導

「小戲精」IU(李知恩)昨(1日)發行專輯《Love Poem》,替2019年巡迴演唱會開啟序幕,上月31日她靈機一動想說來搶自己演唱會的門票,結果氣到閃人!

IU頻道上月31日曝光一則短片,短片中IU頂著金髮新造型坐在電腦桌前面,先是輕鬆地喊著:「我想買個票,因為有個想去的演唱會,一個叫做IU的,我關注很久的歌手,說是要開演唱會,所以我就…嗯~反正買就對啦!」開始搶票的前一分鐘,她緊張地敲打鍵盤喊「有點緊張」,透露這是她26年來首次搶票,豈料時間到後網頁卻完全沒有反應,這讓她氣到直呼:「沒有跳出來啊!」

這時一旁的助理看不下去,只好提醒她需要重新整理頁面,IU才急忙趕緊更新,順利進入購買頁面後,她卻停在選擇日期與時間的頁面上,大概2至3秒的時間後,她吐出一句話:「不是說時間一到就會跳出來嗎!欸!!」好不容易選好日期與時間後,她卻發現自己排在好幾萬人的後面,只見頁面寫著「我的等待號碼是49693號,大約需要1小時8分44秒」,這讓她無奈地笑說:「要等一個小時?現在是要我等一個小時五分鐘嗎?我…我竟然是臭手,太誇張了。」

購票初體驗的她,不知道需要不斷重新整理頁面讓順位向前,讓她氣得抱怨:「為什麼沒人跟我說要重新整理!(生氣了?)對!不是啊…真的要等這麼久嗎?連座位圖都不給看嗎?連座位圖都不能看,只能一直看著(等待順序)畫面嗎?太搞笑了…我現在的等待號碼是47531號…」。

原先IU以為自己搶得到票,最後卻被一旁助理潑冷水說「就沒有了」,這讓IU覺得原來搶票是如此困難地事情,讓她不禁檢討:「要是我剛剛選日期時快一點的話…(後面的人應該都跟妳有一樣想法)唉…我要回家了,我要回家!」

粉絲們看完影片,還紛紛笑說:「這次演唱會因為IU沒搶到票所以沒…來…了」、「真羨慕IU,搶票失敗了還是可以去」,還有粉絲表示一直希望IU能知道搶票有多難,結果她真的去搶票了。

IU說自己的手是臭手。圖/擷自youtube。
IU說自己的手是臭手。圖/擷自youtube

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

高以翔 鄧麗君 藍鈞天 林志玲 范瑋琪 謝和弦 王瞳 丁春誠 AKIRA 李詠嫻 黎明 葛仲珊 馬俊麟 陳美鳳 陳子玄