「反骨男孩」巧遇林依晨 孫生揭女神私下真實樣子

 圖/擷自孫生臉書
圖/擷自孫生臉書
2019-11-03 10:15噓!星聞 綜合報導

反骨男孩」一群人日前在餐廳聚餐時,竟然巧遇凍齡女神林依晨,大家在驚呆之餘,還能與女神合照,紛紛大讚她好親切。

「反骨男孩」的孫生、瑋哥、星諠、瑞絲等一群人,日前到林依晨弟弟開的餐廳聚餐,沒想到還能遇到林依晨本人,素顏的她親切的與大家合照,只見林依晨當天綁著丸子頭,戴著粗框眼鏡,穿著T恤、牛仔褲,一身休閒的裝扮,而且就算素顏,皮膚看起來很光滑緊致,完全就像少女,讓孫生大讚「素顏還願意拍照,完全親民親切極限」,艾瑞絲也透露「本人好瘦 好有氣質」,讓不少網友們都羨慕不已。

林依晨平常有空時還會去弟弟的餐廳試菜。 圖/擷自林依晨IG
林依晨平常有空時還會去弟弟的餐廳試菜。 圖/擷自林依晨IG

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

高以翔 謝和弦 放浪兄弟 林志玲 辜莞允 楊晨熙 馬俊麟 AKIRA 王瞳 馬思純 范冰冰 陳小春 古力娜扎 鮪魚 格雷的五十道陰影