陶喆攜3妹夜唱 深夜送妹回家躲柱難分難捨

挺韓主播王又正和鍾小平深夜歡唱 粉味妹作陪

遭爆抹黑同行 《甄嬛傳》女星怒嗆酸民「弄死你」

女星熱依扎(圖)否認曾花錢攻擊佟麗婭。圖/取自微博
女星熱依扎(圖)否認曾花錢攻擊佟麗婭。圖/取自微博
2019-11-03 19:14世界日報 娛樂新聞組/綜合報導

中國女星熱依扎憑《後宮甄嬛傳》「寧嬪」一角走紅,但因性感形象及火辣的言論,常被網友攻擊。日前她又被指控曾花錢攻擊同為來自新疆的女星佟麗婭,引發大批網友到她的微博謾罵。而熱依扎也不甘示弱,直接回嗆網友「我向來不拉踩任何人!更不會買通稿做這種下作事!」

據ETtoday報導,熱依扎日前在微博上分享一則微博營銷號寫的報導,該報導指稱熱依扎在出道初期受佟麗婭打壓,因此在走紅後便「買了不少通稿」,來抹黑對方「走不出失敗婚姻」。

熱依扎在貼文中否認有做這樣的事情,更表示剛出道的時候從沒被欺負,要寫該報導的人出來解釋。

貼文一出,立刻吸引許多網友留言批評,讓她氣得轉發了將近百個批評的貼文,並直接回覆反擊。其中有一網友罵她「你媽死了吧」,讓她怒回:「我X你大爺,你帶我家人我弄死你!」

報導說,熱依扎曾微博上坦言自己患有重度抑鬱症及重度焦慮,還承認曾「死過很多回」。有網友表示,惡意評論很過分、很傷人,但她應該要遠離網路,因為她「看起來狀況很差」,也有人力挺稱,「我覺得她做的對,憑什麼身為明星就該被亂罵」。

女星佟麗婭是「新疆四美」之一。圖/取自微博
女星佟麗婭是「新疆四美」之一。圖/取自微博

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

高以翔 陳子玄 張懷媗 藍鈞天 走光 徐嬌 Akemi 楊晨熙 懷秋 以綸 金球獎 林玉紫 楊冪 炮仔聲 王瞳