細腰被質疑P到歪掉 「G奶子瑜」爆氣回嗆:你要丟人現眼我不歡迎

祈錦鈅身材姣好。圖/擷自IG
祈錦鈅身材姣好。圖/擷自IG
2019-11-04 16:36噓!星聞 綜合報導

女星祈錦鈅有「G奶子瑜」封號,身材姣好的她過往常大方展現她的性感曲線,就算進軍歌壇後變得略為保守一點,但緊身衣一穿,仍掩飾不住好身材。不過她昨在IG曬出胸前雄偉的自拍照,遭網友留言「腰那邊修圖後面櫃子歪掉了啦」質疑P圖過度,讓她爆氣回嗆「你要丟人現眼我這裡完全不歡迎」。

祈錦鈅寫道:「我可以不管你們這些腦洞的在其他地方怎麽講,但是這是我的版,是我自己的空間。你要丟人現眼我這裡完全不歡迎,請退追,我也不差你這種人的關注。大家也都知道我個性,別人對我好我就好,沒理由你沒教養我還得慣著你。請好好讀點書少照鏡子。」

對於祈錦鈅爆氣回應,有網友便勸她「不要生氣啦」、「這種留言沒必要回啦」,而有網友則認真查看照片,表示「應該是桌子的轉角吧」、「那櫃子本來就長那樣吧」,大部分網友認為祈錦鈅確實好身材,甚至擁有川字肌,建議該名質疑的網友可以抽空參加見面會見見本人,祈錦鈅確實身材很好。

祈錦鈅有「G奶子瑜」封號。圖/擷自IG
祈錦鈅有「G奶子瑜」封號。圖/擷自IG

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

高以翔 陳建隆 陳子玄 謝和弦 吳淑敏 何如芸 走光 韋汝 格雷的五十道陰影 狄鶯 郭書瑤 黃皓 王瞳 楊晨熙 馬俊麟