生肖/鼠可能有職災 雞做這些防血光之災

野生王祖賢被捕捉 女神親手送禮粉絲喊:神仙運氣

王祖賢(右)仙氣依舊。圖/翻攝自微博
王祖賢(右)仙氣依舊。圖/翻攝自微博
2019-11-04 18:31聯合報 記者黃保慧/即時報導

52歲女神王祖賢近年移居加拿大專心修佛,但她每次出現仍是許多人追逐的對象,近來有網友在溫哥華某超市捕獲偶像,她戴着口罩、全身黑色裝扮坐在椅子上,雖然遮住一半的臉,仍遮不住光芒,該位粉絲甚至還幸運獲得王祖賢簽名,讓粉絲激動直喊「我是什麼神仙運氣」。

王祖賢儘管已退出演藝圈多年,外型身材保持得如少女一般,仍是不少影迷心中不變的仙女,日前臉書粉專「籃球紙箱」po出她年輕時打籃球的舊照,修長美腿和亮麗外型被譽為「晴子真人版」 ,引發不少話題。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

高以翔 鄧麗君 藍鈞天 林志玲 范瑋琪 謝和弦 王瞳 丁春誠 AKIRA 李詠嫻 黎明 葛仲珊 馬俊麟 陳美鳳 陳子玄