清空IG連發「情緒問題」 楊丞琳終曝原因

楊丞琳。圖/擷自臉書
楊丞琳。圖/擷自臉書
2019-11-04 20:20噓!星聞 綜合報導

楊丞琳今晨無預警清空Instagram中的所有內容後只PO了一張寫有「DELETE」的圖,並且又發限時動態連問數個「你/妳最近一次哭是為了什麼?」、「獨自一個人的時候會覺得寂寞嗎?」、「你/妳曾被親近的人背叛嗎」等情緒性的問題,讓人憂心帳號被盜?感情生活發生狀況?也有人猜測是為新專輯預熱?

楊丞琳於晚間再發限時動態,親自解答,原因很單純,純粹只是「忽然想要清空一下」,而對於後續連發幾個問題更引起大家猜測,她也表示「沒事沒事,什麼事都沒有」,直呼「純屬大烏龍啦,人家以後不問了」,並再分享一張寫有「RESET」字樣的圖。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

高以翔 謝和弦 放浪兄弟 林志玲 辜莞允 楊晨熙 馬俊麟 AKIRA 王瞳 馬思純 范冰冰 陳小春 古力娜扎 鮪魚 格雷的五十道陰影