清空IG連發「情緒問題」 楊丞琳終曝原因

楊丞琳。圖/擷自臉書
楊丞琳。圖/擷自臉書
2019-11-04 20:20噓!星聞 綜合報導

楊丞琳今晨無預警清空Instagram中的所有內容後只PO了一張寫有「DELETE」的圖,並且又發限時動態連問數個「你/妳最近一次哭是為了什麼?」、「獨自一個人的時候會覺得寂寞嗎?」、「你/妳曾被親近的人背叛嗎」等情緒性的問題,讓人憂心帳號被盜?感情生活發生狀況?也有人猜測是為新專輯預熱?

楊丞琳於晚間再發限時動態,親自解答,原因很單純,純粹只是「忽然想要清空一下」,而對於後續連發幾個問題更引起大家猜測,她也表示「沒事沒事,什麼事都沒有」,直呼「純屬大烏龍啦,人家以後不問了」,並再分享一張寫有「RESET」字樣的圖。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

成語蕎 梁文音 熊熊 辰亦儒 黃姵嘉 走光 勇兔 許孟哲 雞排妹 炮仔聲 詹惟中 曾之喬 歐陽娜娜 鍾欣凌 隋棠