遭韓粉逼道歉 郭昱晴高情商回應盼台灣人「不要被撕裂,被對立」

圖/擷自臉書
圖/擷自臉書
2019-11-04 21:16噓!星聞 綜合報導

「麻辣鮮師」老搭檔接連被牽拖到政治層面?繼日前「鮮師」謝祖武因被韓粉誤認成謝震武而遭臉書留言攻擊後,他的老搭檔「萬老師」郭昱晴則因在臉書發表對韓國瑜一席「白白胖胖」的看法,直言「不要不停秀下限啦!真不知道大家還可以忍受多久?」而遭韓粉到其臉書留言謾罵,要她道歉,不僅嗆她「死女人」,還把她的孩子也扯進來。

郭昱晴一開始還回應韓粉「我還真不知要道歉為何招?」並稱家中孩子很有禮貌無需外人擔心,高EQ回應謾罵留言,而今日她再分享有媒體詢問她是否能「對您對韓市長的發言做個採訪?」在曝光的對話截圖中,郭昱晴婉拒對方,表示「希望讓事件平息,不希望再製造對立的情況發生」,而聊起公眾人物的謹言慎行,郭昱晴也認同甚至自省稱「我也應該謹言慎行」,坦言「不希望看到善良的台灣人被撕裂,被對立」,所以她選擇讓事件就此落幕。

郭昱晴的對話讓網友看了紛紛大讚「高EQ和智慧!」、「萬老師真棒!妳是很好的典範!」、「謝謝妳的溫柔與力量」。

圖/擷自臉書
圖/擷自臉書

圖/擷自臉書
圖/擷自臉書

圖/擷自臉書
圖/擷自臉書

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

陳子玄 高以翔 陳建隆 何如芸 許孟哲 王瞳 周亭羽 郭彥甫 劉畊宏 馬俊麟 吳淑敏 走光 高宇蓁 王力宏 狄鶯