菊池桃子再婚當局長夫人 經產大臣驚訝到說不出話

日本51歲的資深藝人菊池桃子昨天在自己的部落格宣布再婚,對象是政府官員、經濟產業
日本51歲的資深藝人菊池桃子昨天在自己的部落格宣布再婚,對象是政府官員、經濟產業政策局長新原浩朗。圖/取自菊池桃子部落格
2019-11-05 14:29聯合報 記者雷光涵/即時報導

日本51歲的資深藝人菊池桃子昨天在自己的部落格宣布再婚,對象是政府官員、經濟產業政策局長新原浩朗。經濟再生大臣西村康稔今在閣員會議後的記者會說,對這件婚事「驚訝程度更勝於(環境大臣)小泉進次郎與瀧川克莉絲特宣布結婚的時候」。

菊池桃子是80年代紅透半邊天的偶像,現在仍持續演藝工作、演出電視劇。她在部落格說,兩人是今年開始交往。菊池1995年與職業高球選手西川哲結婚,2012年離婚,單身7年。

日媒轉述經產省公關室說明兩人相識的過程,指安倍政府曾為了「一億總活躍社會」政策召開國民會議,菊池是2015年國民會議的第一代成員,因而與當時負責此政策的西村相識。

西村康稔今天被記者問到這門婚事,表示數天前新原向他報告結婚的消息,「老實說,聽到的時候,我話都說不出來了。非常驚訝。」

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

高以翔 陳建隆 陳子玄 謝和弦 吳淑敏 何如芸 走光 韋汝 格雷的五十道陰影 狄鶯 郭書瑤 黃皓 王瞳 楊晨熙 馬俊麟