福原愛提女兒愛醬的「第一天」 江宏傑:我馬上哭

福厡愛與江宏傑。圖/擷自臉書
福厡愛與江宏傑。圖/擷自臉書
2019-11-05 18:12噓!星聞 綜合報導

台日桌球好手夫妻檔江宏傑福原愛育有1女1兒,他們不時會透過社群網站分享日常生活,恩愛模樣與2萌娃收獲高人氣。而兩人幸福的婚姻生活也隨著孩子出生長大,開始了不少父母的擔憂。

小愛昨天便在臉書有感而發寫道:「有一次跟小傑一起拍廣告時,裡面有一個送女兒第一次上學的鏡頭,我突然想起我還在懷女兒時,跟小傑看到一個日本廣告,內容是說女兒從小長大到出嫁,爸爸在旁邊都哭了,當時小傑立刻紅了眼眶」,而當廣告拍完時,她問老公未來女兒第一天去上學時,不知他們會怎樣?江宏傑直言「看到あいら醬落淚,我覺得我一定馬上哭。」一句話完全展現當爸心情。

不過,他說完自己應該也會哭之後,隨即畫風一轉,表示「但我覺得以我們家女兒的個性,可能會大方活潑的說『爸爸媽媽bye bye!』,然後我雖然捨不得,只好苦笑的拍拍妳說『我們還是看開一點吧~』」這個分享讓網友表示「爸媽都真情流露呀!」、「夫妻倆真可愛」,還人預測會是「愛醬爸大哭,愛醬安慰他」。

而有位媽媽則分享自身經驗,表示第一天送兒子到幼稚園時,兒子一進教室就跟其他還不認識的孩子混在一起,當媽的她在外面等了20分鐘,結果兒子完全沒看一眼。這經驗分享還釣出江宏傑,直呼「好~可~怕」,讓網友笑翻,還稱當時他安慰老婆小愛的話,其實是在安慰自己吧!

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

高以翔 陳建隆 陳子玄 謝和弦 吳淑敏 何如芸 走光 韋汝 格雷的五十道陰影 狄鶯 郭書瑤 黃皓 王瞳 楊晨熙 馬俊麟