王瞳槓馬俊麟妻 她爆官司最終結局嘆「老天有眼」

圖/聯合報報系資料照、擷自IG
圖/聯合報報系資料照、擷自IG
2019-11-06 10:08噓!星聞 綜合報導

王瞳馬俊麟因拍民視「大時代」被爆假戲真做,馬妻梁敏婷因不爽王瞳與老公過從甚密,憤而提告「侵害配偶權」並求償400萬,4日雙方首度於士林地方法院民事庭開庭,由於當事人皆未出庭,委由律師答辯。對此,擁有「通靈大師」之稱的江嘉葉,則是預測這場官司的結局,大嘆:「老天是有眼的,對惡人不是會一直忍讓!」!

據《自由時報》報導,江嘉葉從命理觀點分析表示,從王瞳的面相來看,她的臉上星光點點、氣場亮,雙眼水潤、眉尾有氣有力,相當霸氣,運勢一直不錯,但也代表著個性任性驕縱,想得到的一定會用盡辦法奪得。這次爆出不倫戀,雖然遭到民視停工,但仍不斷傷害元配,讓他不禁感嘆。

報導中更指出,江嘉葉分析馬妻梁敏婷則表示,雖然梁敏婷娘家在海外無親友相援,由她的面相來看她是個聰明與智慧兼並的女人,鼻骨相當有力有幫夫運,脣形微翹說話守本分,會默默忍受,但若忍無可忍時將會反擊。

報導也提到,江嘉葉直指王瞳近期運勢較弱,反觀梁敏婷則是氣場勝過王瞳,因此她大膽預測這場官司梁敏婷較有勝算。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

謝和弦 高以翔 陳子玄 陳建隆 吳淑敏 韋汝 楊晨熙 林志玲 AKIRA 周厚安 吳念軒 陳海茵 林煒 潤娥 放浪兄弟