生肖/鼠可能有職災 雞做這些防血光之災

金宇彬抗癌2年成功 計畫明年回歸!

金宇彬抗癌2年恢復良好,已在籌備回歸演藝圈。圖/摘自joynews
金宇彬抗癌2年恢復良好,已在籌備回歸演藝圈。圖/摘自joynews
2019-11-06 15:00聯合報 記者王郁惠/即時報導

南韓男星金宇彬2017年5月因診斷出鼻咽癌而暫停演藝活動、專心治療,他曾於官網透露以完成3次抗癌治療與35次放射治療,目前健康已好轉許多,傳將接演導演崔東勳的新作作為回歸,也讓粉絲雀躍不已。

根據南韓電影界人士透露,導演崔東勳目前籌備的新片二部曲已最終完稿,選角也進入最後階段,柳俊烈和金泰梨早在8月就已經確認演出,之後也有趙宇鎮、金義聖陸續加盟演出,還曾傳出全智賢與金秀賢有望出演的消息,但最終還是決定不出演。

據悉,該為一部科幻犯罪片,講述生活在2019年的外星人的故事,預計將於明年上半年開拍、2021年上映,目前電影名稱尚未確認。知情人士透露,金宇彬鼻咽癌已進入恢復期,目前正在討論回歸作品,有望參演該片。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

高以翔 鄧麗君 藍鈞天 林志玲 范瑋琪 謝和弦 王瞳 丁春誠 AKIRA 李詠嫻 黎明 葛仲珊 馬俊麟 陳美鳳 陳子玄