汪小菲深夜喊話大S「不管她選擇什麼生活方式」秒刪文

汪小菲(左)、大S夫婦。記者林士傑/攝影
汪小菲(左)、大S夫婦。記者林士傑/攝影
2019-11-06 15:06噓!星聞 綜合報導

娛樂圈出了名的寵妻狂人汪小菲,5日晚上突然在微博上PO文:「我老婆永遠是我的number1。不管她選擇什麼樣的生活方式」,看起來似乎是在向老婆大S告白,但隨後卻又立刻刪文,讓網友們一頭霧水,頻頻問「什麼狀況?」

網友們頻頻猜測,有網友認為是汪小菲近日接受《進擊的夢想家》訪問時透露,打算回大陸發展餐飲事業,但因為目前家人都定居台灣,而有些許爭執;但也有網友認為汪小菲只是順著訪問內容有感而發,因為他當時受訪曾表示:「我做什麼事,我太太都支持我,只要我去做,我覺得這是對的,她就會支持我」。也有網友認為他只是喝多了不小心發了文,醒來才刪文。

事實上,汪小菲曾感慨表示,自己耽誤了大S,大S若不是遇到他,「她一定有更好的成就」。近日他也曾透露當台灣女婿9年,一直沒有接受這邊的文化,深深被選舉、政治新聞影響的他,忽略了台灣的好山好水與支持他的人,「我也沒有打開我的心,又怎麼能強迫他們去接受我呢?」。

圖/擷自微博
圖/擷自微博

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

高以翔 陳建隆 陳子玄 謝和弦 吳淑敏 何如芸 走光 韋汝 格雷的五十道陰影 狄鶯 郭書瑤 黃皓 王瞳 楊晨熙 馬俊麟