遭控賣1元限定品「過期的」 超胸版李毓芬坦承疏失:被公審很心寒

陳香菱。圖/擷自臉書
陳香菱。圖/擷自臉書
2019-11-06 16:22噓!星聞 綜合報導

擁有超胸H奶,受封「台中李毓芬」的網紅陳香菱日前晉升麵包店店長,同時也在網路上經營賣場,不過最近卻被網友在「爆料系」公社中控訴所賣出的「1元限定商品」竟是過期商品,而她本人最終坦承疏失,並透過臉書澄清自己絕非故意的。

有網友「爆料公社二社」中PO出一組餅乾與陳香菱手寫的字條,還有取件收據,該網友表示在網路賣場買到了陳香菱以1元賣出的粉絲限定商品,還有運費60元,結果取貨後開來看,發現竟是已經過期了3個月的餅乾,其包裝上清楚標示有效期件是到今年的8月6日,該網友則向陳反應,要求退費,同時將事情PO上網。

而陳香菱一開始先是留言稱「1塊錢欸先生,我看不懂你在氣噗噗什麼,可見你根本不是粉絲啊」、表示餅乾是在雜貨店買的,過期還真沒注意到,「他真的不喜歡麻煩把所有東西拿到我的(麵包)店」,還用了吐舌的表情符號寫道「會退一元給你唷」等回應,讓對方更是生氣。

不過後來陳香菱再度發文,表示有必要跟粉絲澄清,她坦承自己確實有疏失,沒有做好把關,導致引起紛爭,原先的出發點純粹是想要饋粉絲,沒想過靠過期的東西來賺粉絲錢。而1元賣出是因為該賣場無法設定0元,所以才設定1元。

她還寫道:「那位公審我的先生,完全沒有私訊我要我幫忙處理這件事,卻是直接公開抨擊我,如果真的是粉絲應該不會希望自己支持喜愛的人被公眾撻伐吧。」並稱事件發生後「留言內容講得很難聽,人身攻擊的也很多,這些我都一一承受」,對於被公審覺得無奈且心寒。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

陳子玄 高以翔 陳建隆 何如芸 許孟哲 王瞳 周亭羽 郭彥甫 劉畊宏 馬俊麟 吳淑敏 走光 高宇蓁 王力宏 狄鶯