生肖/鼠可能有職災 雞做這些防血光之災

看到醫護人員就有反應 蔡桃貴還沒打針就哭到崩潰!

2019-11-06 17:37噓!星聞 綜合報導

網紅蔡阿嘎昨天曝光帶著已滿1歲的萌兒蔡桃貴去打做基本檢查及打預防針的影片,一開始在家中的蔡桃貴露純真眼神,毫不知情接下來會發生什麼事,甚至在診所等待時還活蹦亂跳,眼神有著期待,沒想到一坐上看診椅,還沒開始打針,醫生還在做一般性檢查時,蔡桃貴便以嚎啕大哭,而當醫生一針扎下時,蔡桃貴更是哭到崩潰,連腳指頭都痛到扭曲。不過一打完針,離開椅子後,蔡桃貴哭聲秒停,最後則帶著哭懵的臉跟醫生護士揮手說掰掰!

雖然可愛的蔡桃貴哭崩實在可憐,不過網友卻直呼「雖然心疼,但又想笑」、「貴貴實在太可愛了」,同時還討論起小孩只要看到醫護人員,即便沒穿制服,還是能有所察覺,然後馬上大哭,「真的很奇妙」。

蔡桃貴。圖/擷自臉書影片
蔡桃貴。圖/擷自臉書影片

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

高以翔 鄧麗君 藍鈞天 林志玲 范瑋琪 謝和弦 王瞳 丁春誠 AKIRA 李詠嫻 黎明 葛仲珊 馬俊麟 陳美鳳 陳子玄