謝祖武驚爆中年危機像頭豬!剷肉後竟抓包老婆「偷吃」

謝祖武自信展露腹肌。圖/Laler提供
謝祖武自信展露腹肌。圖/Laler提供
2019-11-06 18:18聯合報 記者杜沛學/台北即時報導

51歲的謝祖武受封凍齡男神,卻也一度陷入中年危機,一度失控暴肥、鮪魚肚現形,被路人虧:「『麻辣鮮師』暴肥耶!」讓他超尷尬。近來為代謝輔助品代言,成功找回腹肌,拍攝代言照自信單手扯開緊身背心,並得意表示,在家裡也成為老婆男神,時不時就會「抱緊處理」。

謝祖武提到暴肥時期自嘲:「那時候覺得自己很像豬八戒投胎,連太太都不看我一眼,因為一眼根本看不完。」洗完澡後也會被老婆催促趕快穿衣服,但成功瘦身後,老婆態度大轉彎,「最近不只嫌我包太緊,連看我的眼神都有愛,這種感覺真的超棒的!」覺得回到熱戀期。

謝祖武分享瘦身過程,開始改變飲食習慣、空出時間運動、餐前跟餐後再搭配提升代謝輔助食品,短時間就成功從7字頭降回6字頭,並剷平鮪魚肚。他還爆料:「我老婆跟我一樣有不服輸的個性,她看到我現在的成果後,居然偷吃我的代謝輔助食品,我覺得奇怪怎麼越來越少?才知道是因為她。」

謝祖武為代謝輔助品代言。圖/Laler提供
謝祖武為代謝輔助品代言。圖/Laler提供

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

陳子玄 高以翔 陳建隆 何如芸 許孟哲 王瞳 周亭羽 郭彥甫 劉畊宏 馬俊麟 吳淑敏 走光 高宇蓁 王力宏 狄鶯