深田恭子熱戀百億地產大亨 遭爆已簽婚前協議分好財產

圖/擷自instagram。
圖/擷自instagram
2019-11-07 09:30噓!星聞 綜合報導

日本女星深田恭子可愛臉蛋配上火辣身材,是不少粉絲心中女神,她曾與男星龜梨和也姊弟戀愛得火熱,不過最終仍分手收場,今年初她則被爆已戀上地產大亨杉本宏之。今(7日)有日媒再度爆料,指深田恭子已簽婚前協議,若將來分開將不會得到任何財產。

深田恭子日前與杉本宏之交往後,分合傳聞不斷,有傳聞說他們好事將近,但卻有人出來爆料女方太愛喝酒惹怒男友,不過後續傳爆出男友有劈腿行為等等。

據日媒《女性自身》報導,深田恭子近日37歲慶生,杉本宏之先是在生日前一天邀她與友人到高檔餐廳慶生,一群人還續攤2場,直到清晨天亮才散場,隔日正值生日當天,男方還與她一同外出旅行,感情相當甜蜜。

報導中更指出,深田恭子和杉本宏之是以結婚為交往前提,有消息指出他們其實早已簽下婚前協議書,若兩人婚後離婚,將不會得到對方的任何財產,但若其中一方不忠於婚姻,將要付賠償金。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

高以翔 陳建隆 陳子玄 謝和弦 吳淑敏 何如芸 走光 韋汝 格雷的五十道陰影 狄鶯 郭書瑤 黃皓 王瞳 楊晨熙 馬俊麟