「看他毀掉我也不好受」 金宣虎前女友再發聲做這事

蔡依林隔空撩王俊凱 粉絲酸回「妳給我注意點」

圖/擷自weibo。
圖/擷自weibo
2019-11-07 10:02噓!星聞 綜合報導

大陸男團「TFBOYS」成員王俊凱日前演唱會請來天后蔡依林當嘉賓,兩人還攜手共唱合唱《心引力》。會後王俊凱也發文感謝蔡依林到場,而蔡依林則幽默地幫王俊凱取了個超甜的暱稱。

王俊凱6日發文寫道:「謝謝Jolin姐來演唱會,你是當天的驚喜。」還笑說「姐姐的微博需要關注100天才能評論…被拒得有點酷。」而蔡依林則幽默回說:「誰可忍心狠心拒絕我家狂野型男!!! 下回再一起跳舞唄」

粉絲們看到天后幫王俊凱取了綽號「狂野型男」,紛紛留言笑說:「這個綽號太可愛了」、「姐姐繼續撩他!」;不過也有粉絲對於蔡依林稱呼相當吃醋地留言回:「蔡依林你给我注意點!怎麼就你家的了」,還有粉絲笑回:「你家?那我們這些長輩是誰家的?阿信哥哥家的嗎?」。

圖/擷自weibo。
圖/擷自weibo

圖/擷自weibo。
圖/擷自weibo

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

金宣虎 網紅 鄧佳華 劉伊心 宮澤理惠 YouTuber 周子瑜 主播 吳姍儒 梅根 言承旭 吳怡霈 連千毅 王柏傑 柯佳嬿