陳美鳳入浴照曝光 雪乳蹦出超驚人

陳美鳳的入浴照美到冒泡  圖/摘自臉書
陳美鳳的入浴照美到冒泡 圖/摘自臉書
2019-11-07 11:40聯合報 記者楊起鳳/台北即時報導

有台灣最美麗歐巴桑之稱的女星陳美鳳,美貌凍齡、火辣身材,一點都看不出已63歲,她6日曬出泡澡前自拍,白嫩上圍呼之欲出,畫面超養眼。

陳美鳳昨晚在網上曬自浴室的自拍照,並親民發文:「準備卸妝泡澡🛀你們都花多久時間」,頭頂髮帶的陳美鳳、解放香肩和鎖骨,而更吸睛的是,陳美鳳的自拍視角讓她的白嫩上圍呼之欲出,畫面讓網友眼睛大吃冰淇淋。

陳美鳳辣照釣出好友曹西平大讚:「女神好瘦啊超美的」,網友也直呼:「好迷人,泡澡是一種享受」、「美鳳姐 漂亮」、「太犯規了啦,連泡澡也太漂亮了」。

陳美鳳一直維持曼妙身材  圖/摘自臉書
陳美鳳一直維持曼妙身材 圖/摘自臉書

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

伊能靜 張清芳 林志玲 黃維德 言承旭 郁方 AKIRA 走光 陳沂 三上悠亞 玄彬 連靜雯 主播 范瑋琪 胡一天