NeiNei、Max基因超優暴風成長 吳尊一個舉動網友喊「超強!」

圖/擷自微博
圖/擷自微博
2019-11-07 18:56噓!星聞 綜合報導

有著精壯身材,凍齡面孔的男神吳尊,其優良基因也在孩子身上一覽無遺。他日前分享帶著NeiNei與Max到迪士尼玩的照片,當中2萌娃可說是暴風成長,特別是9歲的大女兒NeiNei身高竟已到180公分吳尊的胸口,一雙筆直大長腿,宛如已進入國中階段的青春美少女。而弟弟Max臉蛋雖然還是略顯稚氣,但身高也是抽高不少,讓網友驚呼「長這麼高了!」

不僅孩子們暴風抽高讓人驚艷,照片中吳尊的一個舉動,更讓網友直呼「超猛!」、「不愧是吳尊」,原來是吳尊左右手各一抱起NeiNei與Max,而且還面帶笑容,表情超陽光。而吳尊看到網友讚嘆「好強,還可以一邊抱一個」時,還問道:「猜猜他倆加起來有多重?」,不過最終並未公布答案。

圖/擷自微博
圖/擷自微博

圖/擷自微博
圖/擷自微博

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

高以翔 陳建隆 陳子玄 謝和弦 吳淑敏 何如芸 走光 韋汝 格雷的五十道陰影 狄鶯 郭書瑤 黃皓 王瞳 楊晨熙 馬俊麟