跟黃子佼嘔氣 孟耿如理智斷線喊:婚禮不要辦

7年婚姻亮紅燈?Ella深夜自曝「老公愛上別人了」

圖/擷自臉書。
圖/擷自臉書
2019-11-08 09:02噓!星聞 綜合報導

Ella陳嘉樺和賴斯翔結婚7年,兩人育有2歲兒子勁寶,常在社群網站分享家庭日常的Ella,昨天深夜無預警透露老公「愛上別人了」!

Ella在臉書發文,透露目前遇到人生大難關,直言嫁給老公賴斯翔從不擔心他會愛上別人,但最近卻發現老公已經愛上別人的證據。她透露,原先老公的手機只有放與她的合照,不過最近卻因為手機容量不夠,開始刪除了兩人合照,但老公卻留下與「那個『別人』」的照片。最後她揭曉謎底,原來她說的「別人」就是勁寶,本想吃醋卻鬆了口氣,笑說「還好勁寶最愛是我」,還自嘲幼稚地說「不想放他們父子相親相愛的照片」。

發文一出,引來眾多已經當父母的粉絲們留言,紛紛笑說:「我老公也是,直接換兒子照」、「當父母的都一樣,手機裡的照片都是孩子照XD」、「我的每天在我面前曬恩愛,沒有了老公了,但幸好兒子也很愛我」、「還好勁寶不是女生,不然應該會直接換更大容量的」。

圖/擷自臉書。
圖/擷自臉書

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

高以翔 鄧麗君 藍鈞天 林志玲 范瑋琪 謝和弦 王瞳 丁春誠 AKIRA 李詠嫻 黎明 葛仲珊 馬俊麟 陳美鳳 陳子玄