正妹鼓手羅小白公開婚紗照 明年1月甜嫁io樂團前貝斯手

圖/擷自臉書
圖/擷自臉書
2019-11-08 14:47噓!星聞 綜合報導

有顏值又有一身打鼓好技藝,甚至出過個人單曲的羅小白,今(8)日在社群網站上公開自己與io樂團前貝斯手Sho的婚紗照,宣告喜訊「親愛的朋友們,我要結婚了!」

她寫下「2020年將會是一個全新的開始,希望能夠得到大家的祝福!在此,謝謝爸爸媽媽不斷地愛與呵護,謝謝親朋好友為我們禱告祝福,我們終於要走到人生下一個階段了!我沒有走向愛情的墳墓,而是迎向幸福的起頭。親愛的,最好的夥伴、玩伴、戀人,謝謝你在這幾年的愛與陪伴,未來就持續麻煩你啦~」而同為鼓界女神的陳曼青也開心表示「耶」公開啦」,顯然知情已久,相當開心羅小白終於親自宣告喜訊。

而據「ETtoday」報導,兩人的婚期在明年1月5日。她與男友13歲的年齡差曾一度讓父母及唱片公司老闆有所疑慮,不過兩人花了一年多的時間,終於身邊的長輩同意。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

高以翔 陳建隆 陳子玄 謝和弦 吳淑敏 何如芸 走光 韋汝 格雷的五十道陰影 狄鶯 郭書瑤 黃皓 王瞳 楊晨熙 馬俊麟