陳柏霖緋聞傳7年 首度默認與庭萱戀情 家人不催婚

陳柏霖8日為旗下品牌的聯名出席活動,羞澀談與緋聞女友庭萱的現況。圖/孟橙策略行銷
陳柏霖8日為旗下品牌的聯名出席活動,羞澀談與緋聞女友庭萱的現況。圖/孟橙策略行銷提供
2019-11-08 18:09聯合報 記者陳建嘉/即時報導

36歲陳柏霖於8日為自己創立的品牌聯名活動站台,他曾被拍到與女團「Popu Lady」成員庭萱約會,2人緋聞傳了7年,最近又被拍到帶庭萱與家人一起吃燒肉,他當天受訪時並未否認2人關係,等於首度默認戀情,還開心說未來有好消息會與大家分享,至於爸媽對於庭萱的看法,他羞澀回:「感覺蠻好的。」

陳柏霖事業有成,近年積極經營個人潮流品牌,由於妹妹去年才剛結婚,家裡並沒有向他催婚,不過他對婚姻仍有憧憬,「身邊朋友一個一個都要結婚,我也不要撞到他們日期,高中同學這2個月要結婚,髮型師明年也要結婚,先參加他們婚禮,學習一下」,被問到是否有與庭萱討論過婚事,他大笑說:「沒那麼快啦,沒有討論過。」

好友林志玲傳出將於17日舉辦婚禮,陳柏霖得知喜訊則笑答:「還沒有收到喜帖,可能等一下就傳給我了。」他認為像林志玲這樣透過臉書、微博告知「閃婚」喜訊,感覺應該還不錯,不過他並不確定自己是否會閃婚,「我也不知道,這種就看感覺嘛!」陳柏霖積極關注環保生態,最近還開始吃素,被問到如此積極為下一代著想,難道已經準備好要當爸?他幽默避答「不只下一代,每一代都很重要啊」。

陳柏霖近年忙於潮流品牌,明年則將投入電視劇與電影的拍攝,還刻意為角色留長頭髮,「現在頭髮放下來可以到肩膀」,他在大陸及台灣都會有新作推出,還特地透過媒體喊話,影迷們到時會看到一個很不一樣的陳柏霖。

陳柏霖。記者陳建嘉/攝影
陳柏霖。記者陳建嘉/攝影
陳柏霖。記者陳建嘉/攝影
陳柏霖。記者陳建嘉/攝影

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

AKIRA 林志玲 海裕芬 周厚安 林佩瑤 馬俊麟 王瞳 放浪兄弟 詹惟中 王力宏 言承旭 蔡少芬 雞排妹 小A辣 走光