阿嬌凍卵催生被拒! 尪約正妹吃宵夜遭網友譙翻

圖/擷自微博
圖/擷自微博
2019-11-08 16:36噓!星聞 綜合報導

阿嬌(鍾欣潼)2018年與賴弘國結婚,婚後阿嬌受訪曾多次提到生子一事,更透露已凍好卵,但卻卡在老公這關,她還吐槽老公忙著診所的事情無暇配合,甚至還坦承婚後「很常吵架」。8日微博卻有網友爆料,指出賴弘國深夜與女子約吃飯,畫面一出引來大批網友批評。

影片中,只見賴弘國與一名短髮女子吃著火鍋,影片中鏡頭先是拍到這名女子,女子撥弄著頭髮,接著鏡頭轉過去拍到賴弘國,賴弘國還開心地對著鏡頭比YA、秀出自己的手臂肌肉。據悉,掌鏡者是台灣某知名名媛,而飯局中掌鏡者與賴弘國是多年好友,並非如大陸微博博主提到獨自與該女子吃飯。

影片一出,引來眾多網友熱議,認為阿嬌正積極備孕,但男方卻深夜陪其他女子吃飯,「阿嬌還是太天真了」、「這男的怎麼回事」、「自己選的,怪不得別人!」、「有多忙啊,都不嘿嘿了」、「成年人的世界,睜隻眼閉隻眼,為什麼群眾那麼較真」,還有網友替阿嬌心疼:「娶到她是福氣了,這個女孩不太會說話,心地善良」、「搞不懂娶到這麼好看的老婆還出去鬼混」、「愛的太卑微了,如果是為了脫單而結婚,真的沒必要,心疼阿嬌!」。

圖/擷自IG
圖/擷自IG

圖/擷自微博
圖/擷自微博

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

陳子玄 高以翔 陳建隆 何如芸 許孟哲 王瞳 周亭羽 郭彥甫 劉畊宏 馬俊麟 吳淑敏 走光 高宇蓁 王力宏 狄鶯