男星解密「和子瑜7年關係」 遭嗆「蹭熱度」高EQ回應

圖/擷自臉書
圖/擷自臉書
2019-11-09 09:09噓!星聞 綜合報導

曾擔任TWICE成員周子瑜舞蹈老師的嘻小瓜(謝文傑),日前到韓國參加TWICE出道4週年見面會,近日他在IG曝光當時與子瑜的合照,豈料卻遭酸民嗆「別蹭人家熱度」。

嘻小瓜6日在IG上曝光一張與周子瑜的合照,透露這是當時見面會時與子瑜在後台的合照,照片中他半屈膝地蹲在扮演黑魔女的子瑜旁邊,還幽默地說:「主人~終於帶我出門囉~(今天不帶烏鴉帶狗狗)」。

此外,嘻小瓜也解釋拖了那麼久才放合照的原因,他表示雖然不常與子瑜見面,但兩人的感情仍相當要好,「之前都只有短短的後台見面時間,沒辦法好好聊天,這次我們剛好都有小小空檔,可以好好坐下來吃飯聊天,這次聊天完發現我們都長大了,這種感覺真的很特別,不再是老師與學生關係,更是貼近朋友間的相處,真的很棒,七年還能保持關心跟聯絡真的很開心。」

照片一出,讓許多網友都直呼羨慕,但卻有網友在底下留言酸說「別再蹭人家熱度了好嗎...」,而他本人看到留言後,不但沒有生氣,還高EQ回對方「下次你也可以去呀!」,引來網友們按讚力挺。

圖/擷自instagram。
圖/擷自instagram

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

AKIRA 林志玲 海裕芬 周厚安 林佩瑤 馬俊麟 王瞳 放浪兄弟 詹惟中 王力宏 言承旭 蔡少芬 雞排妹 小A辣 走光