根本複製貼上!遭指撞臉女星 蕭敬騰驚呼「我親妹都沒那麼像」

圖/擷自微博
圖/擷自微博
2019-11-09 09:40噓!星聞 綜合報導

大陸演員鍾楚曦曾入圍金馬獎,近年來在影視圈相當活躍,出道以來常被觀眾指稱撞臉南韓女星宋慧喬、歌手蕭敬騰,昨(8日)她首度曝光與蕭敬騰的合照,網友們看了不禁直呼:「根本複製貼上」!

鍾楚曦昨天曝光與蕭敬騰參加節目的合照,開心地說:「哥,恭喜你找到失散多年的妹妹!」,照片中兩人臉型與五官輪廓都相當相似,就連蕭敬騰本人也忍不住在底下留言喊:「我的媽呀!我親妹都沒那麼像!! 爸!!快來看!」,而鍾楚曦也在底下回說:「媽!你也快來看!我有哥哥了!我有哥哥了!」,笑翻一堆網友。

照片一出,引來眾多網友熱議,紛紛在底下留言表示:「我的天。一模一樣」、「哈哈哈哈哈,照鏡子」、「應該再加一個向佐 三胞胎」、「你們兩真的故意的吧哈哈哈哈哈 表情角度和髮型都一樣」。

圖/擷自weibo。
圖/擷自weibo

圖/擷自weibo。
圖/擷自weibo

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

AKIRA 林志玲 海裕芬 周厚安 林佩瑤 馬俊麟 王瞳 放浪兄弟 詹惟中 王力宏 言承旭 蔡少芬 雞排妹 小A辣 走光