夜會女網紅沒空與阿嬌生子 賴弘國回應了!

賴弘國稱與阿嬌婚姻生活美滿。 圖/擷自賴弘國微博
賴弘國稱與阿嬌婚姻生活美滿。 圖/擷自賴弘國微博
2019-11-10 08:47噓!星聞 綜合報導

阿嬌(鍾欣潼)日前受訪時談到婚後生持計畫,透露自己已經先凍卵,不過老公賴弘國因為工作太忙,所以目前懷孕之事暫緩,沒想到之後有網友拍到賴弘國與女網紅吃飯聚會,於是痛譙他根本不在乎阿嬌。而賴弘國則跳出來澄清。

賴弘國在微博上留言回應爆料,「謝謝關心,我們在忙碌之餘,積極備孕中,希望大家給我們祝福。我相當認同無風不起浪,輿論的風,屢次創造『婚變』的浪,相當搏眼球。但我婚姻幸福美滿」,最後更tag當天與他聚會吃飯的台灣明媛楊秀容,笑稱「妳變成網紅了!」,據悉,楊秀容與賴弘國是多年好友,楊秀容也曾在IG上分享與賴弘國的合照。

圖/擷自微博
圖/擷自微博

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

AKIRA 林志玲 海裕芬 周厚安 林佩瑤 馬俊麟 王瞳 放浪兄弟 詹惟中 王力宏 言承旭 蔡少芬 雞排妹 小A辣 走光