「戲說」男星淡出演藝圈沒拍戲 背後原因超暖心

 圖/擷自張維錫臉書
圖/擷自張維錫臉書
2019-11-10 10:53噓!星聞 綜合報導

之前有網友透露搭乘Uber時,發現司機是演過《炮仔聲》以及《戲說台灣》的男星張維錫,原來近來淡出演藝圈的他,改行開Uber,還有代購,為的就是不想錯過兒子成長過程。

據「三立新聞網」報導,已許久未出現在螢光幕上的張維錫,現在與朋友合夥開車行,開車時被乘客認出來,也會大方合照,現在他會兼差做代購,也會接晚會、歌廳秀、選舉場等表演活動,為的就是陪伴上小一的兒子,不想花太多時間在拍戲上,每天接送兒子上下學,陪兒子去上才藝班,帶著兒子出去玩,目前就算沒有拍戲,月收入還是約有8~12萬,所以生活沒有太大影響。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

AKIRA 林志玲 海裕芬 周厚安 林佩瑤 馬俊麟 王瞳 放浪兄弟 詹惟中 王力宏 言承旭 蔡少芬 雞排妹 小A辣 走光