米砂、阿乃都不是正緣!他爆孫安佐命中有4個小孩

圖/擷自IG
圖/擷自IG
2019-11-12 10:52噓!星聞 綜合報導

網紅Youtuber米砂爆出與孫安佐發生關係意外懷孕,最後默默跑去墮胎,不過孫安佐的正牌女友阿乃則跳出來直指對方隱瞞真相,再度引發網友熱議!

據《三立新聞網》報導,知名命理師小孟老師以孫安佐的命盤星盤來看,直言他今年12月起將會連續旺6年,工作越來越旺桃花也會跟著越來越多,而正緣大概會落在24歲,26歲會有結婚運。以子女宮推斷27歲就會當爸,命中將會有4個小孩。

報導中更指出,小孟老師表示,孫安佐未來的老婆能替他守財、與公婆關係良好、非圈內人,大概小孫安佐4歲左右。小孟老師也對孫安佐建議,未來交往對象建議找非圈內人、降低外在標準多看內涵,才能使感情運上升。

圖/擷自米砂IG
圖/擷自米砂IG

圖/阿乃臉書
圖/阿乃臉書

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

陳子玄 高以翔 陳建隆 何如芸 許孟哲 王瞳 周亭羽 郭彥甫 劉畊宏 馬俊麟 吳淑敏 走光 高宇蓁 王力宏 狄鶯