住飯店被多收1.2萬元! HowHow氣喊「出來玩真可怕」

圖/擷自youtube。
圖/擷自youtube
2019-11-12 11:55噓!星聞 綜合報導

知名YouTuberHowHow」日前到美國拉斯維加斯某飯店居住,結果卻被多收了高達美金344.70元(約台幣1.1萬元)的帳單,讓他嚇到趕緊向櫃檯人員詢問,一問之下才發現原來他是動到房間內冰箱的東西,他氣得直呼:「住飯店沒事不要亂碰冰箱,很可怕!我1罐都沒有喝…」

HowHow表示,日前到美國拉斯維加斯住了一間高級飯店3天,退房時收到帳單嚇傻。他透露原先只是將冰箱內的東西拿出來,然後冰入自己在外面購買的飲料,豈料3天下來卻被多收了一筆費用。

HowHow在影片中還無奈秀出帳單,表示自己連一罐飲料都沒喝,就要付12000元。HowHow最後仔細研究一下帳單,發現只要一瓶可樂就要美金12.75元(約台幣390元),刮鬍刀則是34.75元(約台幣1100元),「這個mini bar不是蓋的,不要亂拿好不好!很可怕!」

最後HowHow向飯店申訴,雖然把超收的費用拿回來,但還是被多收了兩筆費用,分別是設備使用費每天45美元(包含健身房、游泳池等設備,沒用還是要付)、置物費25美元(因為使用冰箱冰自己的東西)。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

陳子玄 陳建隆 高以翔 陳美鳳 謝和弦 言承旭 馬俊麟 林志玲 何如芸 吳淑敏 王瞳 李玉璽 葛仲珊 黃心穎 鍾明軒