遭未婚妻爆騙婚染性病、睡人妖 男星亮出報告道歉

孔垂楠遭爆私生活混亂。圖/摘自微博
孔垂楠遭爆私生活混亂。圖/摘自微博
2019-11-12 12:41聯合報 記者林士傑/即時報導

28歲大陸男星孔垂楠因遭女友爆料吸毒、約炮,甚至把性病傳染給另一半,上月緊急宣布暫停演藝活動,並向大眾道歉。12日一早他再度致歉,並亮出性病、毒品的檢驗報告自我澄清,「在此,再次向大家致以最真誠的歉意!願所有傷害到此為止。」

他原定年底要和張女結婚,沒想到小倆口上月鬧翻,張女在微博發文:「孔垂楠答應我不再亂睡女孩,結果前段時間我身體不舒服去做檢查, 醫生告知我得了很嚴重不好治癒的病, 我是個乾淨的女孩,馬上讓他做檢查,檢查結果出來是他也是,他承認了是他傳染給我,被我發現他之前經常約炮,在我逼問下還承認睡過兩個人妖。」

她甚至怒批張是騙子,「吸毒,雙性戀,騙我結婚,現在玩消失,為什麼還能以一個正面陽光的形象出現在大家的視線裡。」當時孔垂楠工作室證實雙方是情侶,不過張女缺乏安全感,多次臆想孔垂楠私生活混亂等諸多不道德行為,並對臆想深信不疑,反擊張女撒謊,當晚孔垂楠則在個人微博表示要暫緩工作,專心處理私人事務。

氣不過的張女後來又發文強調從未說過孔垂楠不是一個好人,只是對她而言,在愛情裡的孔垂楠是個混蛋,「她們說你只是一個不會負責的男生,那願你一輩子都不需要自己去面對自己去承擔。而我的人生,我只能自己承擔,曾經我以為那個知道我抑鬱還會陪我走下去的你,最終也終於走散了。」

今早孔垂楠於微博發表道歉聲明,同時附上檢查報告,表示:「在事件發生的近一個月來,本人因受到多個方面的壓力及阻礙,無法直接發聲。在事發第二天,本人主動並積極配合各項身體檢查以自證。醫院檢查結果顯示如下圖。」他另提到近期受到抨擊,身心感到相當疲憊,希望網友停止無端的猜測、辱罵,否則會依法追究發布、轉發、傳播非事實言論的法律責任。

孔垂楠出示檢驗報告自清。圖/摘自微博
孔垂楠出示檢驗報告自清。圖/摘自微博
孔垂楠出示檢驗報告自清。圖/摘自微博
孔垂楠出示檢驗報告自清。圖/摘自微博

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

高以翔 陳建隆 陳子玄 謝和弦 吳淑敏 何如芸 走光 韋汝 格雷的五十道陰影 狄鶯 郭書瑤 黃皓 王瞳 楊晨熙 馬俊麟