才找回護照Ella又搞丟皮夾 竟被大咖男星撿到公開招領

2019-11-12 17:00噓!星聞 綜合報導

Ella之前因為找不到護照,半夜急發求救文,所幸後來即時找到,讓她能順利搭機,沒想才過了3天,羅志祥就撿到她的皮夾、眼鏡,還在微博上發文招領,Ella火速來認領,笑虧自己該吃銀杏了。

羅志祥12日中午在微博發文「廣播嗨唱轉起來的小夥伴們 是誰的眼鏡跟皮夾掉在車上的呀?快來找我認領喔 不然我就放在轉盤上轉出來喔」,過沒多久Ella就急忙留言「我的天啊,是我的 而且我看到微薄才發現 謝謝你啊,我真的要吃銀杏了」,羅志祥還開玩笑表示「等等來找我喔!我會躲在ㄧ個地方 如果你沒有在限時內找到我 皮包跟眼鏡就都歸偶的 哈哈哈哈 計時開始」,Ella連忙求饒「不要這樣 但你自帶光芒,應該很好找」。

原來Ella與羅志祥正一起錄《嗨唱轉起來》節目,結果Ella跑到羅志祥休息室要領回皮夾與眼鏡,沒想到羅志祥藏在房間中某一個地方,要Ella自己找出來,最後總算找到,羅志祥還提醒Ella「下次不要再亂丟東西」。Ella最後也在微博發文表示「最近真是過分粗心,大家不要學我,這次真的記住教訓了 回家要開始邊吃銀杏邊抄寫 謝謝小豬哥」。

Ella最近常把東西搞丟。 圖/擷自Ella微博
Ella最近常把東西搞丟。 圖/擷自Ella微博

羅志祥撿到Ella的皮夾與眼鏡。 圖/擷自羅志祥微博
羅志祥撿到Ella的皮夾與眼鏡。 圖/擷自羅志祥微博

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

高以翔 謝和弦 放浪兄弟 林志玲 辜莞允 楊晨熙 馬俊麟 AKIRA 王瞳 馬思純 范冰冰 陳小春 古力娜扎 鮪魚 格雷的五十道陰影