跟黃子佼嘔氣 孟耿如理智斷線喊:婚禮不要辦

38歲全智賢罕見現身!網激讚:胖了還是這麼美

圖/擷自IG、YOUTUBE
圖/擷自IG、YOUTUBE
2019-11-13 09:19噓!星聞 綜合報導

38歲全智賢年初被網友拍到全家人一同出遊的畫面,氣氛看起來相當和樂。許久未在媒體前露面的她,近日也出席公開場合幫品牌站台,活動照片一出震驚許多網友,網友們紛紛驚呼:「為什麼有人能胖了還是這麼美」。

昨(12日)全智賢出席公開活動,穿著羽絨大衣搭配黑長裙,雖然少了點《我的野蠻女友》時的少女感,但卻多了幾分成熟,敷質與狀態看起來相當不錯。

照片一出,引來網友熱議,還登上微博熱搜榜前5名。網友們紛紛留言表示:「生完孩子身材還這麼好,真的是經典的美」、「神仙顏值」、「說她38歲?我不信」、「美爆了!」、「全女神就是全女神,多了肉肉也這麼美」、「果然生了孩子眼神都不一樣了」、「啥時候拍戲啊?好期待」。

圖/bnt提供
圖/bnt提供

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

高以翔 鄧麗君 藍鈞天 林志玲 范瑋琪 謝和弦 王瞳 丁春誠 AKIRA 李詠嫻 黎明 葛仲珊 馬俊麟 陳美鳳 陳子玄