網驚有歲月痕跡 「最美空姐」曝年齡霸氣喊:正常

圖/擷自instagram。
圖/擷自instagram
2019-11-13 10:30噓!星聞 綜合報導

有「最美空姐」之稱的林佩瑤,曾憑著一張穿著火辣吃碗粿的照片再度引起網友熱議,近來她辭去空姐工作,當起網紅嘗試更不一樣的事物,人氣越來越旺也成廠商代言新寵兒。

昨天林佩瑤在IG上開直播,有網友發現她本人在直播中看起來似乎有「歲月的痕跡」,對此她則首度透露自己的年齡,直言:「我都37歲了有歲月的痕跡也是正常的吧」,話鋒一轉,她則幽默地感謝網友提醒,「阿瑤以後會更努力地保養(轉身預約電波拉皮)」,笑翻一堆網友。

有「最美空姐」之稱的林佩瑤,曾憑著一張穿著火辣吃碗粿的照片再度引起網友熱議。圖/...
有「最美空姐」之稱的林佩瑤,曾憑著一張穿著火辣吃碗粿的照片再度引起網友熱議。圖/擷自instagram

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

謝和弦 高以翔 陳子玄 陳建隆 吳淑敏 韋汝 楊晨熙 林志玲 AKIRA 周厚安 吳念軒 陳海茵 林煒 潤娥 放浪兄弟