性感女神走光不自覺!連攝影師都看傻眼

圖/達志影像
圖/達志影像
2019-11-13 10:47udn STYLE 記者王威智

圖/達志影像
圖/達志影像

亞裔美國女星 Maggie Q (李美琪)以健康性感的形象在好萊塢闖出個人特色,纖細姣好的身材任何性感華服都能輕鬆駕馭。近日Maggie出席人民選擇獎(People's Choice Award)頒獎典禮,身穿由印度時裝設計師 Sebastian Gunawan 操刀設計的禮服,胸前兩片薄薄的布料輕輕覆蓋重點部位,深V直逼肚臍,裙子開岔延伸至大腿,火辣尺度破表。

豈料,Maggie Q 在紅毯背板前讓媒體採訪、拍照時,為了展現凹凸有致的S曲線,一個轉身胸前長輩大走光,膚色矽膠隱形胸罩(Nu Bra)不小心露出一大片。當下 Maggie 不但沒有發現,依然開的繼續擺出性感動作,現場的所有攝影師全都看傻眼。

圖/達志影像
圖/達志影像

照片一出引發網友熱烈討論,有網友客觀分析,「這件禮服的設計本來就很容易走光。」另外一名網友替 Maggie Q 打抱不平,「天哪!這個造型師可以開除了」還有粉絲感嘆,「性感女神全毀的一天!」

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

高以翔 陳建隆 陳子玄 謝和弦 吳淑敏 何如芸 走光 韋汝 格雷的五十道陰影 狄鶯 郭書瑤 黃皓 王瞳 楊晨熙 馬俊麟