Angelababy發文四個字 釣出老公黃曉明回應婚姻現況

Angelababy與黃曉明。 圖/擷自Angelababy微博
Angelababy與黃曉明。 圖/擷自Angelababy微博
2019-11-13 13:51噓!星聞 綜合報導

Angelababy黃曉明結婚四年,兩人育有一兒小海綿,不過外界總在傳兩人婚變,兩人一直都未對外回應,在黃曉明生日這天,Angelababy獻上生日祝福,黃曉明的回應讓大家瞭解兩人婚姻現狀。

Angelababy在老公黃曉明生日這天選在早上11點整,在微博發文「生日快樂」,雖然沒有指名是誰,但是大家都知道她是在為老公獻上生日祝福,而黃曉明隨後也留言回應「謝謝老婆❤」,顯見兩人婚姻很幸福,完全不是外界傳聞的婚變。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

陳子玄 高以翔 陳建隆 何如芸 許孟哲 王瞳 周亭羽 郭彥甫 劉畊宏 馬俊麟 吳淑敏 走光 高宇蓁 王力宏 狄鶯