男星爆注射麻醉劑暈倒公廁 民眾看到報警處理

Angelababy發文四個字 釣出老公黃曉明回應婚姻現況

Angelababy與黃曉明。 圖/擷自Angelababy微博
Angelababy與黃曉明。 圖/擷自Angelababy微博
2019-11-13 13:51噓!星聞 綜合報導

Angelababy黃曉明結婚四年,兩人育有一兒小海綿,不過外界總在傳兩人婚變,兩人一直都未對外回應,在黃曉明生日這天,Angelababy獻上生日祝福,黃曉明的回應讓大家瞭解兩人婚姻現狀。

Angelababy在老公黃曉明生日這天選在早上11點整,在微博發文「生日快樂」,雖然沒有指名是誰,但是大家都知道她是在為老公獻上生日祝福,而黃曉明隨後也留言回應「謝謝老婆❤」,顯見兩人婚姻很幸福,完全不是外界傳聞的婚變。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

劉真 辛龍 志村健 主播 郭碧婷 張雅琴 張鈞甯 舞力全開 任容萱 張東健 王心凌 林志玲 朱鎮模 佐藤健 余秉諺