手傷疼痛難忍!朴寶英「真的太累了」中斷活動暫別粉絲

朴寶英因健康因素暫停活動。圖/擷自V LIVE
朴寶英因健康因素暫停活動。圖/擷自V LIVE
2019-11-13 14:20噓!星聞 綜合報導

演出《Oh 我的鬼神君》《大力女子都奉順》備受觀眾喜愛的南韓女星朴寶英,昨(12)日深夜透過直播暫宣布暫停活動,她坦言其實過往手臂受傷一直都沒持續接受治療,始終很痛,如今開始治療療程,要打石膏6個月,而直播當天她本應該打著石膏,但是先拔掉了。

朴寶英坦言「真的太累了」,透露手傷、身體健康狀況也經超出她所能控制程度,不得已之下,真的必須休息了。她會努力恢復,也會再開直播,希望未來再與大家相見。

而朴寶英經紀公司也出官方聲明,表示因手傷朴寶英需暫停活動,目前尚未有確切重啟演藝活動的日期,就讓朴寶英好好休息。網友也盼她好好消息,暖心鼓勵「一定會等妳回來的」。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

高以翔 陳建隆 陳子玄 謝和弦 吳淑敏 何如芸 走光 韋汝 格雷的五十道陰影 狄鶯 郭書瑤 黃皓 王瞳 楊晨熙 馬俊麟