林志玲閃嫁帥尪AKIRA 她曝「2020年必定有小孩」

林志玲本周末舉辦婚宴。 圖/聯合報系資料照片
林志玲本周末舉辦婚宴。 圖/聯合報系資料照片
2019-11-13 15:45噓!星聞 綜合報導

林志玲今年6月6日無預警宣布閃婚日本天團「EXILE」放浪兄弟成員AKIRA,週末17日將在南美館舉辦婚禮。而關於外界最好奇的生小孩一事,有命理師則大膽預測「明年必定有小孩」。

據《三立新聞網》報導,資深鳥卦師王馨怡占卜林志玲結婚後的改變,她透露雖然林志玲夫妻倆偶爾會有小磨擦,但因為彼此觀念相近,只要能彼此尊重都能夠化解。對於44歲的林志玲肚皮合時有動靜,她則預言林志玲2020年必定有小孩,透露「夏天後漸入佳境」。

林志玲本週末17日將舉辦婚禮,據悉婚禮大多她自己籌備,席開12桌請宴請親朋好友,由於在古蹟宴客,因此規定現場不能開明火,將以西式自助餐的方式,並以冷盤呈現經典菜餚。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

陳子玄 高以翔 陳建隆 何如芸 許孟哲 王瞳 周亭羽 郭彥甫 劉畊宏 馬俊麟 吳淑敏 走光 高宇蓁 王力宏 狄鶯