獨/方志友曝兒被「霸凌」真相 2歲生日終於有「專屬」玩具

2019-11-13 17:52聯合報 記者杜沛學/台北即時報導

方志友楊銘威11日幫兒子Sunny辦2歲生日派對,賈靜雯與修杰楷也帶女兒咘咘、Bo妞現身,方志友透露,原本只想親朋好友簡單吃個飯慶祝,但修杰楷與賈靜雯想幫「乾兒子」Sunny過生日,才變成派對模式;Sunny還獲得人生中第一份「專屬」玩具,方志友欣慰表示:「感覺得出來他很開心。」

Sunny之前的玩具都是和姊姊Mia共用,就算有人送給他,也會讓Mia先玩;最近Sunny迷上「玩具總動員」,楊銘威送給他一個「胡迪」玩偶當生日禮物,Sunny似乎也知道這個玩具終於是自己獨有的,其他人要碰他都會生氣大喊:「No、No!」對著蛋糕唱生日歌、吹蠟燭時,Sunny也特地把玩偶放在自己旁邊。

至於影片中Sunny慘遭Mia捏小臉,方志友笑說,因為楊銘威也常常捏他的臉,Mia才有樣學樣。Sunny目前還只會說單字,不太會用句子表達情緒,方志友無奈笑說:「他常常被姊姊駕馭、騎在頭上,爸爸有時候也會比較縱容姊姊。」

方志友則在12月30日過生日,今年她將在12月28日特別舉辦生日音樂會,也會演唱最近新戲「天堂的微笑」插曲,近期將公布入場辦法。之前她曾在周杰倫演唱會上大走音,是否趁這次音樂會「平反」?她大呼:「上次那是一場意外!」

方志友與楊銘威為兒子Sunny辦2歲生日派對。圖/截圖自IG
方志友與楊銘威為兒子Sunny辦2歲生日派對。圖/截圖自IG
Sunny收到第一份「專屬」自己的禮物,相當開心。圖/截圖自IG
Sunny收到第一份「專屬」自己的禮物,相當開心。圖/截圖自IG

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

謝和弦 高以翔 陳子玄 陳建隆 吳淑敏 韋汝 楊晨熙 林志玲 AKIRA 周厚安 吳念軒 陳海茵 林煒 潤娥 放浪兄弟