林志玲婚禮也要搶鋒頭?小S:會好好打扮!

小S也將出席林志玲婚宴。圖/摘自臉書
小S也將出席林志玲婚宴。圖/摘自臉書
2019-11-13 20:47聯合報 記者林怡秀/即時報導

林志玲17日將在台南舉辦婚宴,圈內好友包括小S也受邀,她在節目上老愛和林志玲針鋒相對,問她婚宴當天是否也要和志玲姐姐比美?她笑回「我當天會好好打扮,但不會和她比啦,畢竟她才是主角。」因為林志玲不收禮金,所以也不會特別送禮,但她對林志玲老公的眉毛能如此整齊相當好奇,打算屆時好好討教一番。

小S透過經紀人表示,17日當天會和老公Mike一起南下,她先前曾抱怨林志玲結婚後就很難約,也沒見過林志玲老公,現在確定受邀,可見兩人交情,她透露林志玲很喜歡小孩,祝福林志玲能早生貴子,完成當媽媽的夢想。有趣的是,小S認為林志玲老公的眉毛相當整齊,因為Mike也會修眉,想讓兩人藉機交流一下。

小S笑說:「我老公也有在修眉,但沒志玲老公那麼整齊,我覺得他們這方面可以好好聊一下,像是我老公可以用英文問他都用哪款修眉刀,或是都從哪個方向開始刮,覺得一想到就好有畫面。」她也說屆時一定會盛裝打扮,但不會搶林志玲的風頭,把光環留給新娘本人。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

陳子玄 高以翔 陳建隆 何如芸 許孟哲 王瞳 周亭羽 郭彥甫 劉畊宏 馬俊麟 吳淑敏 走光 高宇蓁 王力宏 狄鶯