瞞婚生子4年才宣布 吳尊曝「真實原因」惹哭網友

圖 / 擷自微博
圖 / 擷自微博
2019-11-14 10:06噓!星聞 綜合報導

以「飛輪海」團體出道的藝人吳尊,2013年突然閃電宣布已結婚生女,6年後他再度談起當時的心境,網友聽了紛紛大讚「好男人」。

吳尊在2013 年《決定勇敢》的新書發布會上,突然宣布早已於2009年結婚並透露已有3歲女兒。事實上,在宣布之前早已有週刊爆料他已婚的消息,但他當時因事業剛起步而選擇不承認。2013年則以發聲明的方式,坦承自己已婚生子的事實,透露另一半就是陪他18個年頭的初戀女友。

最近吳尊接受《入戲》訪問,被問到當年決定公布已婚的心境,他透露當時並不沒有覺得後悔,還自嘲這樣的做法是「帶領許多藝人勇敢地去公布戀情的潮流」。他透露,當時鼓起勇氣坦承,是因為幸福感太強烈,「我覺得女兒已經3歲了,我覺得幸福感太強烈,所以忍不住分享。」所以才想向外界公布這個好消息。

此外,吳尊也提到很慶幸與老婆生了一雙兒女後,還因此參加《爸爸去哪》、《爸爸回來了》節目,讓他不禁開玩笑地說,若不是參加這兩個節目可能就要從演藝圈消失了。

圖 / 擷自微博
圖 / 擷自微博

圖 / 擷自微博
圖 / 擷自微博

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

辰亦儒 曾之喬 周子瑜 三生三世十里桃花 炎亞綸 吳尊 梅根 迪麗熱巴 汪東城 雞排妹 AKIRA 王子 白癡公主 謝和弦 TWICE