黃雅珉稱借精生子惹議 生父怒反駁「我不是捐精者」

 圖/擷自黃雅珉臉書
圖/擷自黃雅珉臉書
2019-11-14 10:55噓!星聞 綜合報導

黃雅珉的18歲兒今年三月才宣告要出道,而黃雅珉也透露兒子是與丹麥、希臘混血好友Elie借精生子的,如今Elie則跳出來反駁,自己不是一個捐精者,而是有與黃雅珉結婚共組家庭,是一個真正的父親,非如黃雅珉所說單親媽媽獨自撫養兒子,Elie希望黃雅珉能公開道歉。

據「三立新聞網」報導,Elie提到他與黃雅珉是在1999年相識,兩人交往一年後,黃雅珉懷孕,2001年1月29日,兒子黃士杰在香港出生,兩人在同年的3月1日訂婚,2002年9月5日結婚,沒想到4年後黃雅珉稱只是想要有小孩,才與他結婚,其實並不愛他,因此兩人分居,到2008年7月才正式協議離婚,但這期間他還是繼續與兒子相處陪伴,之後看到黃雅珉對媒體宣稱兒子是靠「捐精」生子來的,他認為這抹殺掉他一直以來「父親」身分,讓外界以為他是個不負責任的父親,這對他已造成傷害。

「三立新聞網」向黃雅珉查證,她表示捐精這個說法是來自多年前的一篇雜誌報導,媒體是引用舊報導,不過她也強調Elie一開始就知道她只是想有個小孩,她曾跟對方說過,不想結婚,只想要有個小孩,而Elie答應可以幫這個忙,以前Elie工作繁忙,常要飛到國外,到兒子2歲時,他才表示要照顧她們母子倆,建立一個正常家庭,她才答應結婚,不過維持一年後,兩人因價值觀不同分居,等Elie拿到台灣居留權後,兩人才去辦理離婚手續。黃雅珉更表示,從沒有阻攔過Elie與兒子聯絡,現在被說成捐精者,可能讓他面子掛不住,希望Elie能調整心態,好好生活。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

陳子玄 陳建隆 高以翔 陳美鳳 謝和弦 言承旭 馬俊麟 林志玲 何如芸 吳淑敏 王瞳 李玉璽 葛仲珊 黃心穎 鍾明軒