「高以翔到極限了」 網曝現場攤倒人影讓人揪心!

尷尬!陳泱瑾嗑美食秀韓文 遭吐槽:這家店不叫「衛生湯匙套」

圖/擷自陳泱瑾IG
圖/擷自陳泱瑾IG
2019-11-14 11:09噓!星聞 綜合報導

知名網拍女神Grace陳泱瑾近日與朋友到韓國玩,在當地餐廳用餐時開心地在鏡頭前秀韓文。豈料,卻遭網友留言吐槽,糾正她把湯匙套當成店名,笑翻一堆網友。

陳泱瑾近日與友人到韓國遊玩,也不忘與粉絲們分享當地美食,昨(13日)她曝光一段影片,表示與友人在東大門附近小巷子用餐,用餐時還不忘秀韓語,她用流利的韓文將湯匙套上的字唸了出來,告訴粉絲這間店的名字就是這個,講完還問旁邊友人:「我有唸對嗎?」友人還回應她:「水喔」,影片一出立刻被懂韓文的網友吐槽。

有網友看完陳泱瑾這段美食介紹後,忍不住在下面留言:「那個⋯⋯⋯湯匙套上面的字不是店家的名字⋯⋯ 『위생숟가락집』是『衛生湯匙套』的意思唷!」,有其他網友還問這網友「請問這在哪呢?能介紹嗎?謝謝」,不過這位網友則回:「抱歉我不知道喔!但我很確定店家名稱一定不是叫做『衛生湯匙套』」。最後有位疑似陳泱瑾的朋友出面道歉,「是我教錯了,不好意思」。留言一出,笑翻許多網友。

影片請點此觀看。

圖/擷自instagram。
圖/擷自instagram

圖/擷自instagram。
圖/擷自instagram

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

陳子玄 高以翔 陳建隆 何如芸 許孟哲 王瞳 周亭羽 郭彥甫 劉畊宏 馬俊麟 吳淑敏 走光 高宇蓁 王力宏 狄鶯