趙麗穎暗諷改編劇 網憂「毀掉好演員」

圖/擷自微博
圖/擷自微博
2019-11-15 11:04噓!星聞 綜合報導

曾演出《花千骨》、《楚喬傳》等劇的大陸女星趙麗穎,2018年與馮紹峰結婚,今年3月產下一子,8月已悄悄復工。不過近日卻傳出她疑似不滿新劇《有翡》被改編,今天凌晨她大膽地以漢堡來形容改編與原著的模樣。

今天凌晨趙麗穎在微博曝光一張對比照,只見代表原著的漢堡內容相當豐富,而代表著改編的漢堡則內容相當少且模樣改變甚大,似乎暗喻目前正在接演的新劇《有翡》,看原著時十分誘人,豈料出演改編劇時卻少了很多精華內容,讓不少粉絲感到擔憂,怕會因此毀掉好演員

照片一出,引來眾多粉絲紛紛留言力挺:「話說這是我姐第一次這麼剛」、「姐姐,楚喬不就上過當了?」、「哈哈哈無比真實」、「改編只有外表的東西了,精華被去掉了」、「如果改得很烂,真的太敗演员了」。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

高以翔 陳建隆 陳子玄 謝和弦 吳淑敏 何如芸 走光 韋汝 格雷的五十道陰影 狄鶯 郭書瑤 黃皓 王瞳 楊晨熙 馬俊麟