遭酸靠孫安佐「蹭熱度」!阿乃暴瘦4公斤狠嗆酸民

圖/擷自IG
圖/擷自IG
2019-11-15 13:59噓!星聞 綜合報導

網紅米砂日前爆出為孫安佐墮胎,新聞事件「鬧很大」,後續她甚至宣佈要退出網紅界,狀況令人擔憂。不過米砂這一爆料引來孫安佐正牌女友阿乃發聲,力挺男友安佐,卻慘遭酸民抨擊。

而繼之前分享哭腫眼的照片後,阿乃則是PO深溝超胸照反嗆酸民,不要身體很誠實地來追蹤我,口嫌體正直,酸寶寶們別偷偷勃起」昨(14日)她再度於IG發文,向酸民喊話自己80小時沒吃東西,已經瘦了快4公斤,「以後你們只能嘴我醜不能嘴我胖惹,幫你們QQ」。

有網友酸說阿乃利用孫安佐炒新聞只因想紅,對此,她今早也出面澄清,表示:「講認真的,如果我想紅,想用男生炒緋聞,一開始跟認識他,我就像某女跟他拍影片、拍合照上傳IG」,最後她還隔空向網友呼籲:「有沒有腦,自己思考一下吧」。

圖/擷自IG
圖/擷自IG

圖/擷自IG
圖/擷自IG

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

陳子玄 高以翔 陳建隆 何如芸 許孟哲 王瞳 周亭羽 郭彥甫 劉畊宏 馬俊麟 吳淑敏 走光 高宇蓁 王力宏 狄鶯