獨/陳意涵甫過37歲生日 青島片場老公兒子陪慶生

陳意涵與老公許富翔拍完真人秀「幸福三重奏」之後,最近在青島忙於拍攝新電影。圖/經
陳意涵與老公許富翔拍完真人秀「幸福三重奏」之後,最近在青島忙於拍攝新電影。圖/經紀人岳潼提供
2019-11-15 18:09聯合報 記者陳建嘉/專訪

陳意涵於12日在青島的電影片場度過37歲生日,回憶起當天,她笑答年紀越大越不在乎生日,也沒有特別的願望,不過老公許富翔有帶著9個月大的兒子「小初」一同來青島陪她過生日,「我媽媽也有一起來,當天吃吃喝喝很開心」,並透露拍完這部電影之後,12月會進新劇組。

陳意涵說自己結婚後的生活變得更為簡單穩定,「有了家感覺變得安定很多,幸福的很充實,很踏實的感覺」,老公在工作之餘也忙於新家裝潢,2人處理生活中的大小事,相當愉快。

陳意涵先前與許富翔合作真人秀「幸福三重奏2」,她說夫妻之間的相處就是像節目這樣,觀眾所看到的就是完整的他們,「真人秀就是真的人去表演,因為不可能為了一個節目去發展另外一種關係,這樣應該會很不自然」。

至於先前拍真人秀的趣事,她笑說先前有特地去香格里拉秘境中的其中一座山,那裡非常漂亮,他們花了6個多小時才徒步爬完,陳意涵平時就熱愛運動,也時常爬山,所以當天爬得一點都不費力,「但是攝影師與空拍師最後都被扛下山,他們原本以為在這個節目中,夫妻應該都在家裡活動,沒想到我們有拍外景,還有挑戰這麼考驗體力的地方,攝影師應該是跟錯劇組了,哈」。

陳意涵與老公許富翔拍完真人秀「幸福三重奏」之後,最近在青島忙於拍攝新電影。圖/經...
陳意涵與老公許富翔拍完真人秀「幸福三重奏」之後,最近在青島忙於拍攝新電影。圖/經紀人岳潼提供

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

高以翔 陳建隆 陳子玄 謝和弦 吳淑敏 何如芸 走光 韋汝 格雷的五十道陰影 狄鶯 郭書瑤 黃皓 王瞳 楊晨熙 馬俊麟