曝光了!林志玲婚宴開始前 先在這裡吃甜點

林志玲在台南舉辦婚禮儀式的地點位在「霜花亭」公園店。記者鄭維真/攝影
林志玲在台南舉辦婚禮儀式的地點位在「霜花亭」公園店。記者鄭維真/攝影
2019-11-16 13:58聯合報 記者鄭維真/台南即時報導

林志玲與日本「放浪兄弟」成員AKIRA明天預計下午5時半在台南市美術館1館舉辦婚宴,在婚宴開始前,一行人會先在南美館附近的日式甜點店「霜花亭」進行儀式享用下午茶,店家表示,當天可以接受預約,但都已客滿。

「霜花亭」以舒芙蕾聞名,上午提供鹹食口味的舒芙蕾早午餐,下午則搭配水果或甜食的舒芙蕾,加上透過玻璃窗採光,裝潢簡約,整體顯得相當雅緻,不論是在地年輕人喜歡來品嘗,也成為外地遊客來台南朝聖的甜點店之一。

據悉,林志玲日前曾在朋友陪同下到「霜花亭」吃美食,還在店家留下簽名,明天已預定2樓場地,約可容納30多人。

林志玲明晚的婚宴則在南美館1館舉辦,預計從傍晚5時半到10時,今天已有廠商到榕樹區布置花草植栽,架設燈光,在不影響民眾參觀的情況下,大型的場布預計明天閉館後會立即進場。

日式甜點店「霜花亭」以舒芙蕾聞名,上午提供鹹食早午餐,下午則提供甜食。記者鄭維真...
日式甜點店「霜花亭」以舒芙蕾聞名,上午提供鹹食早午餐,下午則提供甜食。記者鄭維真/攝影

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

陳子玄 高以翔 陳建隆 何如芸 許孟哲 王瞳 周亭羽 郭彥甫 劉畊宏 馬俊麟 吳淑敏 走光 高宇蓁 王力宏 狄鶯